法学院开展2022年招生宣传员培训

发布日期:2022-06-23浏览次数:10

       6月22日下午,法学院召开2022年招生宣传员培训会,该院党委书记何成森,副院长马青连、杨芳,院党委副书记刘燕出席会议。会议由马青连主持。

       会上,马青连就安徽省高考和志愿填报情况、招生宣传咨询工作安排、学校本科招生咨询情况以及法学院法学专业招生优势等四个方面内容作了说明,并就该院招生宣传咨询工作作了具体部署。

       马青连强调,目前高校生源竞争异常激烈,做好招生宣传工作至关重要、刻不容缓。全体招生宣传员要高度重视,充分认识招生宣传工作的重要性、提高站位,进一步增强使命感和责任感,深刻认识到生源质量是大学的生命线;要把握政策,特别是充分了解当地和学校的招生政策,明确目标任务,讲好“医”“法”结合的专业优势;要加强业务学习,精准施策,精准分析考生、家长的需求和关注点,有的放矢开展招生宣传、动员报考;要树立服务意识,热情耐心,要群策群力,充分调动各方资源,形成宣传合力、切实履职尽责;要注意切实做好个人防护措施,及时了解和关注招生宣传当地疫情形势和防控政策的变化,提前做好应对方案,确保该院2022年招生宣传工作顺利完成。

       该院全体招生宣传员参加培训。(法学院)